Из дальних странствий возвращаясь

Деловая поездка зачастую сопровождается определенными расходами, связанными с покупкой сувениров. В качестве небольшого презента они будут преподнесены партнерам по бизнесу, а после возвращения, особенно когда переговоры прошли плодотворно, можно порадовать знаками внимания и сотрудников компании. Несомненным успехом будут пользоваться подарки, если заранее предусмотреть изготовление упаковок.

Из дальних странствий возвращаясьХорошо, если это не будут стандартные и безликие коробочки, так как существует возможность подготовки тиража эксклюзивной продукции. Необычные конструктивные решения в сочетании с дизайнерскими элитными материалами помогут решить задачи любой сложности, ведь выполняется индивидуальный заказ. Обязательным атрибутом VIP- упаковки станет, скорее всего, использование корпоративной символики. Тем самым сувенир получает статус не личного подарка, а такого, что преподносится от имени компании. Если же внутри будет размещена ваша продукция, то удастся непринужденно провести и акцию рекламного характера. Такая упаковка может выглядеть настоящим произведением искусства. Оригинально может быть представлен фирменный знак компании, когда он вырезается в крышке коробочки из переплетного картона. Сквозной элемент выглядит особенно креативно. Внутри, к примеру, находятся два ложемента для будущих презентов, обтянутые дизайнерской бумагой. Благодаря петелькам верхний снимается, а вклеенный нижний позволит удобно расположить другие подарки. Кашированная коробка закрывается с помощью клапана на магните.

Сувенир, который отметят

Выбирая привлекательную стильную упаковку, можно ненавязчиво подчеркнуть статус фирмы и самого дарителя. Безусловно, внутреннее наполнение также должно соответствовать внешнему. В целом же можно надеяться на самую высокую оценку, которая будет дана такому подарку.

Author: Турист

Share This Post On