Удивительная гонка. Часть вторая

Шоу до сих популярно ещё потому, что оно представляет собой некий гид по странам мира для ленивых: не надо особенно ничего читать, заниматься поиском интересных мест, даже можно во время скучных кусков переключать на другой канал! Ведущий всегда рассказывает о новой точке, где происходит начало каждого этапа – насколько это место символично для определённой страны, почему оно было выбрано, а также всё это сопровождается красивыми видами этого места.

Во время каждого этапа камера оператора выхватывает яркие кадры окружающей территории – некоторые игроки даже открыто поражаются природе мест и открывающемуся миру из окна такси, иллюминатора самолёта или прямо перед глазами. Часто места, которые показывают, мало, кто видел из семи миллиардов жителей, кроме самих обитателей этих мест, ведь они мало привлекают туристов, в основном это просто красивые пейзажи – без увеселительных заведений, гостиниц, ресторанов и музеев, иными словами, деньги на этом не сделаешь. Но в этом и вся прелесть – эта практически нетронутая природа человеком, уникальна. Кто знает, сколько она ещё будет доступна для такого вот простого созерцания, а сам горизонт не будет захламлён новой техникой и громкими звуками различных строительных механизмов.

Удивительная гонка. Часть вторая

Многие игроки даже не скрывают того факта, что для них одной из основной целью принять участие в шоу – это чтобы стать свидетелями всех этих красот, которые открываются им во время путешествия по миру, а один миллион долларов, что ж, он достанется только одной команде. «Этот незабываемый опыт сблизил нас, как никогда в жизни», — говорят игроки вылетевшей команды, «Всё, что мы видели, с чем успели познакомиться, какие страны посетили – это стоит гораздо больше миллиона долларов!», — вторят остальные. «Вот, все говорят, что проигрыш — это для лузеров, но в рамках этого шоу все победители, ведь такие впечатления никогда не забываются», — берут слово третьи. Сами игроки становятся носителями главнейших идей шоу и это помимо того факта, что с ними соглашаешься!

Сорок с небольшим минут без рекламы – время одной еженедельной программы, но именно это то, что нужно, чтобы не потерять веру в людей, убедиться, что мир велик и многообразен, поверить, что нет ничего невозможного, пожалеть о том, что безделье не даёт ничего позитивного, а также то, что границы для познания мира размыты и если все думают, что в мире много возможностей — это не правда. Их гораздо-гораздо больше.

скачать кс 1.6
При входе в игру Counter-Strike каждый геймер выбирает команду, которая ему больше по душе. Это террористы или антитеррористическая группа. Если позволяют настройки сервера, можно оставаться наблюдателем. Целью процесса является уничтожение противников или выполнение задания карты. За это игрокам начисляются деньги, которые можно потратить на приобретение снаряжения, оружия и боеприпасов. Тот, кто любит увлекательные компьютерные игры, может скачать КС 1.6 на сайте Pro-monitoring-cs.ru.

Author: ambas12

Share This Post On